设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校武术套路队参加全国大学生锦标赛取得优异成绩
 

2021年6月25日至6月28日,由中国大学生体育协会、成都大运会执委会主办的“相约幸福成都”2021年中国大学生武术套路锦标赛(高水平组、超级组)在成都市城北体育馆举行,比赛共有62支代表队参加,参赛人数达550人。我校由席饼嗣老师带领武术学院的10名队员参加此次比赛。

 

 

本次比赛根据学生类型和竞技水平,将比赛分为高水平组和超级组两个大组别,我校代表队出征超级组。在上海体育学院训练竞赛处以及武术学院领导对队员的关怀和指导下,武术学院10名队员共荣获超级组6个冠军、3个亚军、2个季军、5个第四和4个第五的优异成绩,并夺得了超级组女子团体第二。其中卢梦然荣获超级组自选棍术冠军和自选拳术、剑术双亚军,并与李小平以双人对练再次获得冠军。魏希洋获得超级组八极拳冠军,陈志东、周星良将单器械、双器械超级组冠军收入囊中,倪晨梦获得超级组华拳冠军,孙悦获得超级组自选南刀亚军。

 

 

 

 

比赛场上,我校武术学院队员激情澎湃,奋勇拼搏,勇夺佳绩,充分展示了运动员良好的身体素质和过人的竞技水平,更展现了武术学院昂扬向上、积极进取的精神风貌和上海体育学院身心一统,兼蓄竟攀的校训。

 

作者、摄影/孙悦

报送单位/训竞处、武术学院

责任编辑/朱威

上一条:我校学生参加第十四届全国学生运动会田径和足球项目取得佳绩
下一条:我校柔道队参加全国大学生柔道锦标赛取得佳绩
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处