设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校柔道队参加全国大学生柔道锦标赛取得佳绩
 

6月19日,第十七届中国大学生柔道锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会柔道项目选拔赛在河北省迁安市落下帷幕。我校代表队在领队徐烈、教练员郝新艳、郭雨竹的带领下,取得金牌1枚、银牌2枚、铜牌3枚和3个第五名的优异成绩。其中,运动训练专业大二学生徐焕获得男子73kg级冠军,陈波、黄薇静分获男子66kg级和女子57kg级亚军,徐汇校区运动训练专业学生秦国胜、赵君翔、浦佳妮分获男子81kg级、男子73kg级和女子63kg级第三名,徐汇校区运动训练专业王郭朋、王鑫和李雪莹分获男子60kg级、男子73kg级和女子63kg级第五名。

本次锦标赛中国大学生体育协会主办迁安市人民政府承办吸引了北京大学、上海体育学院、中国海洋大学、郑州大学、天津体育学院、武汉体育学院、成都体育学院、山东体育学院等34所高校代表队300名学生运动员参赛。

图文:郝新艳

责任编辑:朱威

报送单位:训竞处

 

 

 

上一条:我校武术套路队参加全国大学生锦标赛取得优异成绩
下一条:我校艺术体操队在中国大学生艺术体操锦标赛取得优异成绩
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处