设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校艺术体操队在中国大学生艺术体操锦标赛取得优异成绩
 

202166611日,“相约幸福2021年中国大学生艺术体操锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会艺术体操选拔赛于成都体育学院如期举行。经过激烈角逐,我校艺术体操队在本次比赛中斩获三球两绳第一名集体全能第二名纱巾操第三名艺术集体操第三名,共计1123个第四名的优异成绩。

 

 

 

 

本次大赛共吸引了31支代表队近400人参加,包括北京、上海、天津、重庆四个直辖市以及四川、陕西、湖北等10个省。其中,运动员293人、教练员46人、领队28堪称本年度规格最高、组别项目最多、普及面最广的一次校园艺术体操盛会。

 

 

 

在训竞处体训学院领导的关心支持下,艺术体操院队的运动员们自寒假起进行加训,充分利用运动员们的假期以及课余时间进行成套动作的编排难度动作的升级,为此次比赛做好充分的准备。赛场上我校艺术体操运动员们奋力拼搏,以积极的心态迎接挑战,按照指导老师在平时训练中的标准要求自己,高水平高质量地完成成套动作,充分地展示了上海体育学院运动员们兼蓄竞攀的运动精神!

 

 

摄影:杨子涵

文案:周春岑

责任编辑:朱威

报送单位:训竞处、体训学院

上一条:我校柔道队参加全国大学生柔道锦标赛取得佳绩
下一条:我校游泳队在全国大学生游泳锦标赛取得不俗成绩
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处