设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校游泳队在全国大学生游泳锦标赛取得不俗成绩
 

61日上午,第20届中国大学生游泳锦标赛暨第31届世界大学生夏季运动会游泳项目选拔赛在扬州体育公园跳水游泳馆拉开帷幕。比赛设有丙组、丁组两个组别,共计80个项目。

 

经过4天的激烈角逐,我校运动员取得了男子丁组团体总分第四名、女子丁组团体总分第五名丁组团体总分第三名的优异成绩。同时在个人项目中,我校运动员分别获得了两银四铜,第五至第八名共16人次的优异成绩,同时荣获体育道德风尚奖。

     

本次比赛由中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会游泳分会、扬州市体育局、扬州市教育局承办,比赛吸引了来自清华大学、北、上海交、中山大学56所高校共计550多名运动员参赛。

     

此次比赛是疫情常态化以来首次举办的全国级别高校游泳比赛因此高校都是摩拳擦掌,充分重视,竞技水平较高。我校教练员及运动员在课程安排较满的情况下,全力克服困难,挤出自己的空余时间,在赛前进行统一集训取得了令人满意的成绩。在此,深深地感谢体训学院各位领导的关心和训竞处等部门的大力支持

     

比赛结束后的第一时间,教练员和运动员进行了总结,接下来也将继续秉承“身心一统,兼蓄竞攀”的精神,全力以赴备战“学运会”“体院杯”等全国性赛事,继续为我校取得优异的运动成绩!

图文:王亦凡

责任编辑:朱威

报送单位:训竞处、体训学院

 

上一条:我校艺术体操队在中国大学生艺术体操锦标赛取得优异成绩
下一条:2021三人篮球集训赛在上海体育学院举行
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处