设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校技巧院队在2020全国技巧锦标赛勇夺五金
 

2020年102511月4日全国技巧锦标赛贵州省安顺市体育中心体育馆隆重举行本次大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办共有来自全国各地500余名选手参经过激烈的比拼,我校技巧队在青年组1级女子三人(与广西联合组队)项目取得平衡套、动力套、全能三个第一,青年组2级女子三人、混合三人项目中取得第一混双项目中取得第四的优异成绩。院技巧队在训竞处、体育教育训练学院、中国体操学院领导的关心支持下,在教练员和运动员的共同努力下,运动员们傲然绽放于赛场,充分展示了上体人的实力和精神风貌,为我校争得了荣誉。

 

 

疫情期间运动员在做好防控疫情的前提下刻苦努力训练,印证了身心一统、兼蓄竞攀的校训,全面贯彻了体教融合理念,本次比赛为疫情过后的首次比赛,其真谛不仅在于竞技,更在于通过比赛增强身体素质、锻造坚韧的意志品质,让学生在“教”、“练”、“赛”中享受体育的快乐,健全人格。

 

 

本次比赛,不仅为全国技巧运动员搭建了更好的学习与交流平台,给予了充分展示自我实力的机会,使运动员积累了宝贵的经验,收获了队友们的友谊,同时也很好的检验了学校教学训练的成果。积一时之跬步,臻千里之遥程,运动员的优异成绩让我们对下一届技巧比赛充满信心,今后的教学训练我们将秉承明德、励志、笃行,刻苦训练、自强不息。同时院技巧队将以此为契机,进一步提高教学与训练水平,不断前行,再创佳绩。


[撰稿/摄影/刘善德]
[报送单位/训竞处 体育教育训练学院]
[责任编辑/朱威]

上一条:2020年上海体育学院运动会成功举行
下一条:我院龙舟队在第七届上海市学生龙文化全能赛中再创佳绩
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处