设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
胡建关KO对手夺得东京奥运会亚大区资格赛冠军
刘敏 

北京时间3月12日凌晨,2020年东京奥运会拳击亚洲/大洋洲区资格赛约旦安曼落下帷幕。我校运动员胡建关夺得男子48-52公斤级金牌。  

 

 

胡建关继3月9日提前两轮获得该级别奥运会资格后,继续一路高歌猛进,在半决赛中战胜赛会一号种子印度选手Amit杀入决赛,在决赛中更是以一记漂亮的KO击倒泰国小将Panmot夺冠,为此次参赛画上了圆满的句号。

   

 

半决赛中胡建关对阵印度选手Amit,虽然对手的实力强劲,对胡建关在比赛中带来了不少的麻烦。但胡建关及时调整,利用了自身移动速度快,步伐优秀的特点,很好限制了对手的进攻节奏,让对手的优势无处发挥陷入被动,最终赢得了比赛的胜利,晋级决赛。在决赛中的对手是只有19岁的泰国小将Panmot,他在半决赛中爆冷将里约奥运冠军击败,实力不容小觑。决赛中胡建关不敢懈怠,开场变积极主动展开进攻,出人意料的是在比赛进行不到30秒的时候胡建关以一记摆拳将对手KO,裁判随即终止比赛,判定胡建关胜利。

 据悉,本次预选赛成绩将关系到运动员奥运会中的种子位排序,胡建关用实力为自己的奥运会之旅夺得了先机。胡建关接下来将认真总结本次参赛的经验和不足,经过短暂休整后将继续投入奥运会备战中,我们也期待胡建关在奥运会中带给我们更大的惊喜。  

已是首条
下一条:上海体育学院召开高水平运动队(员)培养专题务虚会
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处