设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校空手道队在2019年全国空手道冠军总决赛取得佳绩
陈新富 

20191225日至1230日,由中国空手道协会,江苏省体育局主办的2019年全国空手道冠军总决赛在江苏省无锡市举行。在宽敞明亮的太湖博览中心赛场上,我队队员在为期三天的激烈角逐中展现出了扎实的基本功和顽强拼搏的意志,并在女子团体型项目上斩获一银的好成绩。

在本次冠军总决赛中,上海体育学院空手道队郑钧如杨赛男王瑞琪三名运动员通过前几站比赛积分挺进此次总决赛。在近一年的系列赛中,运动员们一直保持“胜不骄败不馁”的优良品质,努力发挥自己的最好水平,争创佳绩。本次冠军赛女子团体型项目中,三位队员发挥沉着冷静在排位赛上顶住压力力克福建队,获得决赛入场券。在最后一天赛程的下午,作为本次比赛最后一组上场的运动员,长时间的等待无不磨练着队员们的身心,在最后的冠亚军争夺赛惜败对手,获得亚军。

运动员在激烈的比拼中获得佳绩,得益于始终和运动员们一同坚守的优秀教练员的督导,前期充分的准备和假期也不曾放松的刻苦训练造就运动员们良好的身体素质、技术水平。“以赛代练”不仅提高了运动员的竞技能力更是培养了运动员沉着冷静、顽强拼搏的优秀品质。相信明年的各项赛事上队员会再接再厉继续争创佳绩。

 

上一条:我校参加2019年上海市大学生自行车锦标赛获佳绩
下一条:2019全国男子拳击冠军赛落幕 我校拳手胡建关获52kg级“金腰带”
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处