设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我院男子足球队获上海市大学生足球联赛(超级组)亚军
柳志刚 

1112日,2019年上海市大学生足球联赛(超级组)比赛在上海大学落幕。我院男足在教练员周飞、柳志刚的带领下,在训竞处、体训学院、足球团队的关心下,全队上下团结一致、顽强拼搏,克服困难,先后战胜上海理工大学、华东政法大学、同济大学等强队,以31负的战绩获得本次比赛的亚军。

 

我院男足目前正处在新老交替的阶段,全体队员表示,在今后的训练、比赛中,将继续传承与发扬兼蓄竞攀”的上体精神,刻苦训练、不断前行,为学校争得更多荣誉。

本次比赛由上海市教育委员会、上海体育局、上海报业集团主办,上海市大学生体育协会、上海市校园足球联盟、上海市大学生足球联盟、上海东体传媒有限公司承办。

上一条:我校轮滑舞蹈队挺进国际赛前八
下一条:我校运动员助力国家女橄圆梦奥运
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处