设为首页  |  加入收藏
 首页  部门简介  规章制度  机构设置  办事指南  下载专区  等级公示  联系我们 
训竞新闻
您的位置: 首页>>通知新闻>>训竞新闻>>正文
   
我校学生颜鹏加入塞尔维亚利曼队出战2019国际篮联三人篮球世界巡回大师赛
杨烨 

 

201962日,2019国际篮联三人篮球世界巡回大师赛(成都站)在环球中心落幕。我校2016级运动训练专业学生、中国三人篮球U23集训队队员颜鹏代表塞尔维亚利曼队出战,最终利曼队获得本站比赛第三名。

 

 

 

自从中国篮协篮球学院和中国三人篮球集训队相继落户上海体育学院后,我校运动训练专业篮球专项学生的培养质量得到了较大提升,不仅我校优秀运动员多人次入选国家集训队,我校篮球队也获得了担任国家队陪练的机会,篮球专项学生积极担任国家集训队志愿者,全方位提高自己的能力水平。

本次比赛,颜鹏加入塞尔维亚利曼队便是学生的篮球竞技水平显著提高后的水到渠成之举。颜鹏作为利曼队内防守端不可或缺的一员,在攻防两端都有出色的表现,无论是进攻端的挡拆顺下接球上篮和无球掩护给队友创造投篮机会,还是在防守端的贴身跟防给对手带来巨大压力,都让我们看到了颜鹏在三人篮球中更多的可能性。

 

 

 

 

上一条:攀岩队在第一届上海学生攀岩锦标赛上创佳绩
下一条:2019年上海体育学院校运会暨羽毛球锦标赛顺利完赛
关闭窗口

版权信息 © 2019上海体育学院  训练竞赛处