2019年上海体育学院校运会暨羽毛球锦标赛顺利完赛
上体羽协

厚积薄发,挥洒激情
——2019年上海体育学院运动会暨羽毛球锦标赛

2019年5月22日,为期三天上海体育学院运动会暨羽毛球锦标赛在休闲馆顺利落下帷幕!本届羽普由上海体育学院训练竞赛处主办、体育教育训练学院承办以及羽网教学团队和羽毛球协会协办,旨在通过比赛的形式,给予热爱羽毛球运动的同学们一个相互交流、切磋的平台,同时促进了我校的羽毛球运动的发展。

本届羽普分为本科单项、研究生单项以及团体赛。其中单项设立了男单、女单、男双、女双和混双五个小项。

其中参加团体赛的参赛队伍分别是体训一队、体训二队、体训三队、体训四队、国教学院代表队、经管学院代表队、武术学院代表队、休闲学院代表队和武术学院代表队。

经过三天的鏖战,本科单项、研究生单项和团体赛分别决出了前三名。

本科单项

第一名:体训一队
第二名:经管学院代表队
第三名:体训二队

“热爱,永不熄灭”

至此,本届羽普顺利收官。感谢每一位参赛运动员都十二分的热情为我们奉献了一场场精彩绝伦的比赛。我们也见证了太多动人的瞬间。不论是搭档之间默契的配合,还是参赛选手们不到最后一秒不放弃的拼搏精神。生命不息,运动不止。虽然羽普已经帷幕,但是大家对于羽毛球的爱依旧在熊熊燃烧!

“挥洒汗水,共铸辉煌”

感谢每一位裁判和工作人员的付出,他们以严谨的态度制裁。他们辛勤细致的工作态度让比赛井然有序。工作人员背后的付出也让我们为之动容。

本次比赛得到了训练竞赛处、体育教育训练学院领导和老师的大力支持,感谢每位参赛运动员赛场上的奋力拼搏,感谢裁判员公正无私的执裁,是你们每一位的辛勤努力为我们提供了这样一场精彩的赛事!

上一条:我校学生颜鹏加入塞尔维亚利曼队出战2019国际篮联三人篮球世界巡回大师赛
下一条:2019年上海体育学院运动会暨第四届气排球锦标赛落下帷幕